Scheda ATHAL - Agricola Marzoli

Vai ai contenuti

Menu principale:

IGT LAZIO BIANCO
 ·  Localizzazione Italia/ Lazio/ Tuscia/ Civitella D’agliano.
 ·   Vitigno Grechetto 50% e Trebbiano 50%.
 ·   Raccolta  Raccolta manuale e selezione in cassetta delle uve.
 ·   Bottiglie prodotte 5000
 ·   Vinificazione Vinificato in acciaio. Macerazione di poche ore con le bucce in pressa, segue pressatura e separazione del mosto. Decantazione statica del mosto per 48 ore, fermentazione a temperatura controllata per venti giorni. Affinamento sulle fecce fini per sei mesi, filtrazione ed imbottigliamento.
 ·   Colore Giallo paglierino con riflessi dorati.
 ·   Profumi Frutto molto elegante di pesca a pasta gialla e mela aanurca con sfumature burrose e di frutta secca.
 ·   Palato Vino fresco dotato di un ottima acidità che gli conferisce grande beva spalleggiata da una piacevole sapidità. Localizzazione
 ·   Abbinamenti Si sposa molto bene con piatti a base di pesce soprattutto crudi, ma la sua struttura gli permette di sorreggere anche primi piatti della tradizione italiana.
 ·   Temperatura di servizio 9/10° C
Torna ai contenuti | Torna al menu